PROYECTOS NAVARRA cuenta con una amplia experiencia en la gestión global de proyectos del sector cárnico, entre los que destacamos mataderos (vacuno, ovino, porcino y otros), salas de despiece (vacuno y porcino), platos de elaboración cárnicos (embutidos, curados, conservas, etc) y plantas subproductos animales.
Entre los clientes principales destaca la presencia de las referencias más importante del sector cárnico de la zona norte de España, especialmente de Navarra.
REFERENCIAS DESTACADAS
PROTECTORA DE CARNES |
Estudio de Impacto Ambiental. Autorización Ambiental Integrada. Proyecto de Obra, Maquinaria e Instalaciones, así como Dirección de Obra integral correspondiente a un matadero de vacuno y equino con capacidad para 50 vacunos/hora y un matadero de ovino con capacidad para 300 animales/hora.Cendea de Galar (Navarra) |
CIUDAD DE LA CARNE |
Proyecto “Ciudad de la Carne”. Complejo cárnico formado por mataderos para 650 cerdos/hora, 50 vacunos/hora y 400 ovinos/h además de Salas de despiece para porcino y vacuno, Almacén frigorífico, Central de Servicios y Centro Tecnológico.Legarda (Navarra) |
![]()
|
PLAN RACIONALIZACIÓN PLANTAS BENEFICIO ANIMAL (CUNDINAMARCA – COLOMBIA) |
Elaboración de Estudios de Prefactibilidad para la Secretarías de Agricultura de los Departamentos colombianos de Cundinamarcha para la definición del Plan de Racionalización de Plantas de Beneficio Animal. Debido al éxito del trabajo realizado, se ampliaron los estudios a los Departamentos de Vichada, Guainía, Putumayo, Amazonas y Chocó bajo un programa de cooperación de la UE.Colombia |
![]()
|
|
MATADERO ALPACAS Y LLAMAS (CHIVAY – PERÚ) |
Proyecto “llave en mano” para la ejecución y puesta en marcha de un matadero sanitario para camélidos sudamericanos domésticos en Chivay (Perú), situado a 3.650 m.s.n.m., incluyendo el suministro de estructura, panelería, equipamiento del matadero y sala de despiece adjunta, así como instalaciones varias.Chivay – Arequipa (Perú) |
![]() |
|
VACUNO DE NAVARRA |
Proyecto de Obra, Maquinaria e Instalaciones, así como la Dirección de Obra para Sala de Despiece con capacidad para 40 animales/día, además de línea de barquetas para filetes y picadas.Cendea de Galar (Navarra) |
![]() |
|
CÁRNICAS GALAR |
Proyectos de Actividad y Obra para implantación y ampliaciones diversas en industria cárnica especializada en la elaboración de embutidos crudos curados como chorizos, salchichones, chistorra, pepperoni y otros productos como bacon, panceta, lomo y jamón.Tafalla (Navarra) |
![]() |
|
JAMONES AGAPITO |
Proyecto de Obra para construcción de secadero de jamonesPeralta (Navarra) |
|
|
INTERMEAT |
Proyecto de Actividad Clasificada y Obra de adecuación de nave para elaboración de productos cárnicos (porcino, vacuno, ave y pavo) desde su cocción, enfriamiento, corte, congelado IQF y envasado.Mutilva (Navarra) |
![]() |
|
JAMÓN SALAMANCA |
Autorización Ambiental Integrada y Proyecto de Construcción de Nave para Tratamiento de Subproductos Animales de Categoría II (cadáveres granjas y matadero, decomisos y pelos) con capacidad para 10 t/día y Categoría III (huesos, tripas, grasas y otros) con capacidad para 200 t/día, como complemento de actividad a matadero de cerdo ibérico con capacidad de sacrificio de 2.000 cerdos/día.Mozárbez (Salamanca) |
![]() |
Volver a Ingeniería
Otros sectores:
![]() |
![]() |
![]() |