Ya se conocen los primeros premios ‘Alimenta Navarra 2016’ patrocinados por Bankia, Eroski y Reyno Gourmet, con la colaboración de Ayuntamiento de Tudela y Ciudad Agroalimentaria de Tudela y organizados por ‘navarracapital.es’. Son Florette, en la categoría de ‘Innovación’; Conservas Pedro Luis (Sostenibilidad); Galar Foods (Internacionalización); AN (Desarrollo Internacional) y; José Salcedo Soria, de Conservas el Navarrico (Trayectoria Empresarial)
Noticia Navarra Capital 17 Noviembre 2016
El jurado que ha otorgado los premios ‘Alimenta Navarra 2016‘ha estado formado por
- D. Jorge Labarta, director de Empresas de Navarra de Bankia;
- D. José Antonio Yela y Doña Anabel Zariquiegui, director de relaciones institucionales de Eroski y directora regional de Hipermercados Eroski;
- Doña Cristina Lecumberri, promoción de la sociedad pública INTIA-Reyno Gourmet;
- Doña Estefanía Erro, directora de marketing y comercial de CNTA en nombre de su director, Héctor Barbarín;
- Doña Ana Laguna, de la Academia Navarra de Gastronomía;
- Doña Isabel Violade, directora comercial de Ciudad Agroalimentaria CAT de Tudela;
- D. Ignacio Aramendia, en nombre del Clúster Agroalimentario de Tudela y;
- Doña Sofía Pardo, concejala de industria del Ayuntamiento de Tudela.
La entrega de estos galardones tendrá lugar el 29 de noviembre, martes, en un acto que se iniciará a partir de las 19 horas en la Ciudad Agroalimentaria de Tudela y que estará presidido por el vicepresidente foral de Desarrollo Económico, Manu Ayerdi así como el primer edil de la capital ribera, Eneko Larrarte