‘Quesos Albéniz’ entrará en yogures y postres lácteos a través de ‘Grupo Lac’

publicado en: Nuestros Clientes, Nuestros Proyectos | 0

La familia Pérez de Albéniz, propietaria de ‘QUESOS ALBÉNIZ’ (QUESOS LA VASCO-NAVARRA), empresa dedicada a la elaboración y comercialización de quesos de pasta prensada, entrará en el negocio de yogures y postres lácteos tras ampliar las instalaciones de la empresa en Olazagutia (Navarra). El futuro negocio ha requerido de la construcción de una nueva planta, que será explotada a través de la sociedad Grupolac (‘Grupo Lac’). Esta última hizo su presentación en la pasada edición de Alimentaria, aunque el lanzamiento de sus productos no estaría previsto hasta la segunda mitad del presente ejercicio. Hasta entonces, se estarían ultimando diversos detalles relativos al proyecto. Ver noticia.

INGENIERÍA PROYECTOS NAVARRA participa de forma activa en la tramitación de las diferentes licencias previas a la puesta en marcha de la nueva planta, deseando asimismo a QUESOS ALBÉNIZ un exitoso lanzamiento de la nueva gama de productos lácteos.